蟹鮨 加藤は、極上の海の幸を味わう究極の体験をお約束します。

Kanizushi Kato promises the ultimate experience of savoring the finest seafood.

加藤敏明は、日本食文化を世界に発信する舞台装置として、
「蟹鮨 加藤 INORI 」をプロデュースしました。

Toshiaki Kato produced "Kanizushi Kato INORI" as a stage set to disseminate Japanese food culture to the world.

「おもてなし」と「本物の味」を、海の恵みを味わい尽くす
美食の旅を通してお楽しみください。

Please enjoy "hospitality" and "authentic taste" through a gastronomic journey to taste the blessings of the sea.

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2022.11.01 2022.12.07 2020.02.15

蟹鮨 加藤2号店がオープンしました!

  いつも蟹鮨加藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度は、雪ニセコにて蟹鮨 加藤ニセコ2号店をオープン致しました。 海の恵みを味わい尽くす美食の旅を、是非、お楽しみください。 ーーーーーーーーーー...

一月定休日のお知らせ

【お知らせ-information】 [営業時間]・[ご予約時の注意事項]・[ご予約]に関する詳細は以下のリンクよりご確認ください。 ・営業時間のお知らせ-Notice of business hours ・ご予約時の...

蟹鮨加藤INORIのご紹介

最大のスキー場であるグラン・ヒラフ内の最高のロケーションの 1 つに設定されている、ニセコユナイテッド内のリゾートに蟹鮨加藤の2号店である、蟹鮨加藤INORIがオープンしました。 Kanizushi Kato Yuki...

お知らせ News

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蟹鮨 加藤 - INORI -

Setsu Niseko

蟹鮨 加藤は、鮮度抜群の海の幸を毎日市場で吟味し仕入れてきます。
本物の職人だけができる芸術的な手さばきで
見事な鮨や刺身、懐石料理を美しく仕上げてゆきます。

Kanizushi Kato selects the freshest seafood from the market every day.
A real craftsman can do, We will provide sushi, sashimi, and kaiseki cuisine.

■ カウンター用メニュー
  コース名:雪・月・花
  2部制:17:30~ 、20:00~
■ menu for counter
  Course Name:Snow, Moon, Flower
  two-part system:17:30- , 20:00-

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