MENU

水産会社を起点とする蟹鮨加藤ならではの蟹鮨懐石はお客様に一番人気のコースです。

お料理と一緒に器もお楽しみ下さいませ。

カウンター席では料理長が握る本格鮨を見ることができます。

北海道の幸を十分に味わえるコース料理でおもてなし。

見た目も華やかな先付は料理長の技術をお愉しみ頂けます。

蟹鮨加藤ならではの豪快な蟹フライをどうぞ。






Omakase 50,000円 (税サ抜)
50,000Yen(service and tax exclueded)
※期間:2025/12/11~2026/3/15
※予告なしにメニューの内容が変更になる場合がございます。
※数量限定
※The menu is subject to change without notice
※limited quantity
DINNER
※要予約
Reservation only
※税・サービス料抜き
Tax and service charge excluded
おまかせ
OMAKASE
¥50,000-
- Steamed Dish -
茶碗蒸し 蟹餡 削り柚子
Chawanmushi with Crab Sauce and Grated Yuzu
- Appetizer -
蟹と蕪のサラダ
Crab and Turnip Salad
- Cold Dish -
本ずわい蟹しゃぶしゃぶ
Snow Crab Shabu-shabu
- Fried Dish -
KFC ※It’s a surprise
- Interlude -
一口ちらし
Sushi Jewel Bite (Uni, Ikura, Crab)
- Main Dish -
白老和牛フィレ 熟成メークイン 黒トリュフ
Wagyu Beef Fillet, Aged Potato Confit, Black Truffle
- Nigiri Sushi 6 pieces -
赤身 / トロ / キンキ / 帆立 / サーモン / 牡丹海老
Tuna / Toro / Kinki Fish / Scallop / Salmon / Botan Shrimp
- Sushi Roll -
鮪蟹太巻き
Tuna & Crab Roll
- Dessert -
チーズケーキ / 季節のフルーツ
Cheesecake / Seasonal Fruit
※仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
The menu is subject to change without notice
~入店時について~
店内にお入り頂く際にインターフォンにてお呼びいただく必要がございますので、こちらのページをご確認ください。