MENU
水産会社を起点とする蟹鮨加藤ならではの蟹鮨懐石はお客様に一番人気のコースです。
お料理と一緒に器もお楽しみ下さいませ。
カウンター席では料理長が握る本格鮨を見ることができます。
北海道の幸を十分に味わえるコース料理でおもてなし。
見た目も華やかな先付は料理長の技術をお愉しみ頂けます。
蟹鮨加藤ならではの豪快な蟹フライをどうぞ。
– Dinner Course –
期間:2024年12月6日-2025年3月31日
Omakase 30,000円(税サ抜)
30,000Yen(service and tax exclueded)
※ 2024/12/6〜12/19・2025/3/1〜3/31のみ
※予告なしにメニューの内容が変更になる場合がございます。
※The menu is subject to change without notice
Omakase 50,000円 (税サ抜)
50,000Yen(service and tax exclueded)
※予告なしにメニューの内容が変更になる場合がございます。
※数量限定
※The menu is subject to change without notice
※limited quantity
DINNER
※要予約
Reservation only
※税・サービス料込み
Tax and service charge included
おまかせ
OMAKASE
¥50,000-
ニセコ野菜 たらば蟹ジュレかけ
Niseko Vegetable King crab
蟹茶碗蒸し フカヒレあんかけ
Steamed egg custard with Crab, Shark’s Fin
鮨2貫 トロ 炙りキンキ
2 pieces of sushi fatty tuna Kinki Fish
本ずわい蟹
Steamed snow crab
蟹鮨加藤の蟹フライ
KFC
一口ちらし鮨 いくら/雲丹/タラバ蟹
One-bite Chirashi Sushi Ikura/Sea urchin/King crab
日本一和牛 トリュフ ニセコ野菜
No.1 Wagyu , Truffe , Niseko vegetable
おまかせ鮨5貫
Omakase sushi 5 pieces
いちご尽くし
Strawberry Delight
※仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
The menu is subject to change without notice
~入店時について~
店内にお入り頂く際にインターフォンにてお呼びいただく必要がございますので、こちらのページをご確認ください。
- プラン名
- MENU
- 蟹鮨懐石
- 蟹とお寿司の両方お楽しみ頂ける一番人気のコース。※前日までの要予約
- 鮨懐石
- 料理長厳選の地元北海道、日本全国の旬魚を握りでご提供します。