1. HOME
  2. プラン
  3. MENU

MENU

– Dinner Course –

期間:2024年12月6日-2025年3月31日

 

DINNER

※要予約
Reservation only

※税・サービス料込み
Tax and service charge included

おまかせ

OMAKASE

¥50,000-

ニセコ野菜 たらば蟹ジュレかけ
Niseko Vegetable King crab

蟹茶碗蒸し フカヒレあんかけ
Steamed egg custard with Crab, Shark’s Fin

鮨2貫 トロ 炙りキンキ
2 pieces of sushi fatty tuna Kinki Fish

本ずわい蟹
Steamed snow crab

蟹鮨加藤の蟹フライ
KFC

一口ちらし鮨 いくら/雲丹/タラバ蟹
One-bite Chirashi Sushi Ikura/Sea urchin/King crab

日本一和牛 トリュフ ニセコ野菜
No.1 Wagyu , Truffe , Niseko vegetable

おまかせ鮨5貫
Omakase sushi 5 pieces

いちご尽くし
Strawberry Delight

※仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
The menu is subject to change without notice


~入店時について~
店内にお入り頂く際にインターフォンにてお呼びいただく必要がございますので、こちらのページをご確認ください。

店内呼び出し方法 How to get in

プラン名
MENU
蟹鮨懐石
蟹とお寿司の両方お楽しみ頂ける一番人気のコース。※前日までの要予約
鮨懐石
料理長厳選の地元北海道、日本全国の旬魚を握りでご提供します。
Reservation