MENU 北海道の幸を十分に味わえるコース料理でおもてなし。 お料理と一緒に器もお楽しみ下さいませ。 自家製 季節の蓬の胡麻豆腐 水産会社を起点とする蟹鮨加藤ならではの蟹鮨懐石はお客様に一番人気のコースです。 見た目も華やかな先付は料理長の技術をお愉しみ頂けます。 カウンター席では料理長が握る本格鮨を見ることができます。 – Dinner Course –期間:2024年12月6日-2025年3月31日Omakase 30,000円(税サ抜) 30,000Yen(service and tax exclueded)※ 2024/12/6〜12/19・2025/3/1〜3/31のみ ※予告なしにメニューの内容が変更になる場合がございます。 ※The menu is subject to change without notice Omakase 50,000円 (税サ抜) 50,000Yen(service and tax exclueded)※予告なしにメニューの内容が変更になる場合がございます。 ※数量限定 ※The menu is subject to change without notice ※limited quantity ~入店時について~ 店内にお入り頂く際にインターフォンにてお呼びいただく必要がございますので、こちらのページをご確認ください。店内呼び出し方法 How to get in▷ Book with TableCheck プラン名MENU蟹鮨懐石蟹とお寿司の両方お楽しみ頂ける一番人気のコース。※前日までの要予約鮨懐石料理長厳選の地元北海道、日本全国の旬魚を握りでご提供します。 Reservation